ecco tratto da zipnews il comunicato stampa sulla cena Brunello-Raviola
Cena a chilometri zero.
Vi avevamo già parlato del Ristorante del Borgo, la creatura di Beppino Occelli all’interno del borgo di Valcasotto. Qui affina alcuni dei suoi migliori formaggi e li propone, insieme ad altre squisitezze, ad un prezzo equo. E proprio qui faranno tappa gli “Incontri Gastronomici Brunello Raviola” venerdì 24 aprile. Il menu è un condensato di prodotti a Km zero, dal burro ai formaggi, al mais “ottofile”. Preparatevi: aperitivo con crostini di burro d’alpeggio; insalatina boscaiola con scaglie di formaggio Testun; torta di salsiccia, peperoni e Raschera; plin di carne in brodo di bollito di montagna; lasagnasse della Valcasotto; capretto in umido con polenta di mais “Ottofile” macinata nel mulino a pietra di casa; carote saltate al burro d’alpeggio, patate burro e salvia; Raschera DOP e altri formaggi di Beppino Occelli; torta di mais “Ottofile” al cioccolato; paste di meliga con zabaione. In abbinamento il Dolcetto Langhe Monregalesi Il Colombo 2007.
Vi avevamo già parlato del Ristorante del Borgo, la creatura di Beppino Occelli all’interno del borgo di Valcasotto. Qui affina alcuni dei suoi migliori formaggi e li propone, insieme ad altre squisitezze, ad un prezzo equo. E proprio qui faranno tappa gli “Incontri Gastronomici Brunello Raviola” venerdì 24 aprile. Il menu è un condensato di prodotti a Km zero, dal burro ai formaggi, al mais “ottofile”. Preparatevi: aperitivo con crostini di burro d’alpeggio; insalatina boscaiola con scaglie di formaggio Testun; torta di salsiccia, peperoni e Raschera; plin di carne in brodo di bollito di montagna; lasagnasse della Valcasotto; capretto in umido con polenta di mais “Ottofile” macinata nel mulino a pietra di casa; carote saltate al burro d’alpeggio, patate burro e salvia; Raschera DOP e altri formaggi di Beppino Occelli; torta di mais “Ottofile” al cioccolato; paste di meliga con zabaione. In abbinamento il Dolcetto Langhe Monregalesi Il Colombo 2007.
nelle immagini due momenti dell'aperitivo e della cena
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